Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

Liebe Gäste, liebe Mitarbeiter, liebe Freunde, liebe Familie! 

Auch die nächste Woche, dürfen noch keine Gäste in die Kantine.
Wir dürfen lediglich Essen zum Mitnehmen über den Lieferanteneingang ausgeben. Diese Chance lassen wir uns natürlich nicht entgehen.
Deshalb findet ihr den aktuellen Speiseplan auf der Homepage.
Bitte einen Tag im Voraus bestellen!
Des Weiteren bieten wir Ihnen Essen in Weckgläsern an, welches mehrere Wochen haltbar ist.
Dies ist einfach zu erwärmen, einfach den Deckel entfernen und in der Mikrowelle oder im Kochtopf erhitzen.

 

Genusspaket für jeden Tag

Chili con carne 
Gemüse im gelben Thaicurry 
Chili sin carne   
Fleischbällchen in Tomatensauce 
Unser feuriges Rindergulasch vom Glottertäler Hinderwälderrind 
mit Paprika

Glas  7,00 € (Inhalt: ca. 400 gr.)
Pfand Glas 1,00 €
Pfand Glas Deckel 1,00 €

Bestellungen nehmen wir gerne vor Ort, per Tel. 0781 79 31 70 oder per E-Mail: info [at] fuessners.de entgegen.

 

Genusspaket fürs Wochenende Variante 1

Beilagen zum Grillen oder Chillen: Wir kochen für das Wochenende vor.
 

Antipasti à la Füssners:
Zucchini mit Minze und Sesam             200 gr.     2,90 €
Gemischte eingelegte Oliven.                100 gr.     3,40 €
Eingelegte getrocknete Tomaten.           200 gr.    3,10 €
Hummus                                                  200 gr.    3,60 €
Schalotten in Rotwein                             200 gr.   3,90 €
Tomaten/ Mandelbutter                       ca. 75 gr.   2,50 €
Currybutter mit Datteln/ Haselnuss    ca. 75 gr.   2,50 €
Garten-Kräuterbutter                           ca. 75 gr.   2,50 €

Bestellungen nehmen wir gerne per Tel. 0781 79 31 70 oder per E-Mail info [at] fuessners.de entgegen.
Bestellannahme bis Donnerstag 04.06.2020 bis 14.00 Uhr.
Abzuholen von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr am Freitag den 05.06.2020 in Offenburg. Gewerbe Akademie.
Ab ca. 16 Uhr Freitag liefern wir im Glottertal aus.

 

Genusspaket fürs Wochenende Variante 2

Ladet eure Eltern oder Freunde ein: Wir kochen für Euch vor.
 

Zart geschmortes Kalbsragout, junge glasierte Karotten, Kohlrabi a la creme 
und Thymiankartoffeln praktisch im Vakuumbeutel                                14,80 €

Bestellungen nehmen wir gerne per Tel. 0781 79 31 70 oder per E-Mail info [at] fuessners.de entgegen.
Bestellannahme bis Donnerstag den 04.06.2020 bis 14.00 Uhr
Abzuholen von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr am Freitag den 05.06.2020 in Offenburg. Gewerbe Akademie.
Ab ca. 16 Uhr Freitag liefern wir im Glottertal aus.

Liebe Grüße
Andrea und Rainer

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

PDF Download

Montag

Feiertag

Dienstag

Jägerschnitzel, Spätzle und Salat (1,2,3) A, G, J                                                               7,50 €
Tagliatelle in Tomaten-Chilisahne und Salat                                                                  6,00 €


Mittwoch

Feuriges Rindergulasch vom Hinderwälderrind mit Nudeln und Salat (1,2,3) A ,G.    7,50 €
Pfannkuchen mit Spinat und Feta gefüllt und Salat                                                       6,00 €


Donnerstag

Putengeschnetzeltes in Curry, Reis und Thaigemüse (1,2,3) A,F,J                                  7,00 €
Sommergemüse Cous Cous mit Minzedip und Salat (1,2,3)C                                         6,00 €


Freitag

Gyros mit Tomatenreis, Krautsalat und Zaziki und Salat G, J                                         7,00 €
Zucchini-Kartoffelpuffer und Salat (1,2,3) A, G, C                                                           6,00 €

Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch