Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

Willkommen bei Füssners die Kantine in der Gewerbe Akademie.

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Montag

Schweinerückensteak, Kräuterbutter, Rahmsauce,Pommes frites und Bohnen G
8,50 €
Gemüsestrudel mit Kräuterdipp und Salat A,C,G (3)
7,50 €

Dienstag

Putenschnitzel in Sesampanade, Reis, Süßsauersauce und Wokgemüse A,F,K
8,50 €
Neue Kartoffeln und Kräuterquark und Salat G (3 )
7,50 €

Mittwoch

Rahmgeschnetzeltes , Rösti und Salat G (3 )
8,50 €
Polenta verde mit Pilzen und Salat A,G(3)
8,50 €

Donnerstag

Pan. Seelachsfilet, Remouladensauce, Kartoffelsalat und Salat A,G,C,D (3)
8,50 €
Pfannkuchen mit Spinat, Feta und Salat A,C;G(3)
7,50 €

Freitag

Fleischküchle mit Röstkartoffeln und Lauchgemüse A,G,C
8,50 €
Tagliatelle Prima Vera und Salat A,G (3)
7,50 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch