Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

Liebe Gäste 

Sie dürfen ab dem 07.06.2021 ohne Nachweis Geimpfte, Genesen oder Getestet auf unserer Terrasse 

essen. In der Kantine gelten die drei G Regeln noch.

 

Liebe Grüße

Andrea und Rainer

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag

Cordon bleu mit Pommes frites und Erbsen A,C,G,J (1,2,3)
7,50 €
Tagliatelle mit Tomaten und Ruccola und Salat A,G,J (1,2,3)
7,00 €

Dienstag

Pute in Zitronenrahm, Nudeln, Salat A, C,G, J(1,2,3)
7,50 €
Matjes Hausfrauenart, Kartoffeln und Salat (1,2,3) G,J
8,00 €

Mittwoch

Rigatoni in Hackfleischsahnesauce und Salat A,G,J
7,50 €
Neue Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat G, J(1,2,3)
7,00 €

Donnerstag

Pollo fino, Zucchinigemüse Kartoffelspalten G,(1,2,3)
7,50 €
Gemüsefritata mit Salaten umlegt und grüner Salat (1,2,3)C,G, J
7,00 €

Freitag

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti und Salat A,G,J (1,2,3)
7,50 €
Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln und Minzedipp und Salat A,G (1,2,3)
7,00 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch