Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

Liebe Gäste 

ist von Montag bis Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet.

Viele Grüße

Andrea und Rainer

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag

Schweinerückensteak, Kräuterbutter, Pommes fites und Salat A,G,J (1,2,3)
7,50 €
Tortellini al la Romana und Salat A,G, J (1,2,3)
7,00 €

Dienstag

Putenschnitzel in Zironenrahm, Nudeln und Brokkoli A,G,J
7,50 €
Gemüsepaella und Salat A, J (1,2,3)
7,00 €

Mittwoch

Lasagne mit Salat
7,50 €
Gemüselasagne und Salat A,G (1,2,3)
7,50 €

Donnerstag

Frischer panierter Seelachs, Remouladensauce, Kartoffel-Gurkensalat und grüner Salat
8,00 €
Kohlrabischnitzel, Kräuterdipp und Kartoffel-Gurkensalat und Salat A,C,G
7,00 €

Freitag

Hähnchenbrust Hawaii in Curry, Reis und Salat
7,50 €
Linsen Spätzle und Wienerle
7,50 €
PDF Download
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch