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Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

 

Herzlich Willkommen in unserer Kantine in der Gewerbe Akademie, die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr.

 

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Montag

Pan. Schnitzel, Pommes frites und Gemüse
10,50 €
Tortellini auf Blattspinat und Salat A,C,G
9,40 €
Großer Bunter Salatteller
9,40 €

Dienstag

Polo Fino, Risi Bisi und Ofengemüse
10,50 €
Gemüselasagne und Salat A,G
9,40 €
Großer Bunter Salatteller
9,40 €

Mittwoch

Vom Glottertäler Weiderind Rinderschmorbraten Esterhazy mit Nudeln und Salat A
11,50 €
Semmelknödel mit Pilzen und Salat A,C,G
9,40 €
Großer Bunter Salatteller
9,40 €

Donnerstag

Seelachsfilet paniert, Salzkartoffeln Remoladensauce und Salat A,G,C
10,50 €
Gemüse- Thai- Curry mit Reis und Salat A,G,J
9,40 €
Großer Bunter Salatteller
9,40 €

Freitag

Nasi Goreng mit Hähnchenfleisch und Salat A,C,J
10,50 €
Maultaschen mit Kartoffelsalat und grünem Salat A,C,G
10,50 €
Großer Bunter Salatteller
9,40 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch