Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

 

Herzlich Willkommen in unserer Kantine in der Gewerbe Akademie, die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr.

 

Betriebsferien vom 01.08. bis 24.08.2024

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Montag

Jägerschnitzel, Nudeln und Salat A,G
10,00 €
Ofengemüse, Kräuterdipp Wedgeskartoffeln und Salat A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Dienstag

Piccata Milanese, Tomatensauce ,Tagliatelle und Salat
10,00 €
Kartoffel- Gemüsegratin und Salat A, G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Mittwoch

Gefüllte Paprika, Reis und SalatA,C,G
10,00 €
Vegetarisch gefüllte Zucchini, Reis und Salat A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Donnerstag

Fischfilet paniert, Remouladensauce, Kartoffelsalat und grünem Salat
10,00 €
Spaghetti mit Zigenfrischkäse und Melonen Salsa und Salat
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Freitag

Badisches Dreierlei, Wurstsalat, Bibelskäse, Bratkartoffeln
10,00 €
Grießschnitten mit Mirabellen A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch