Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Montag

Schweinesteak Schweizer Art , Pommes frites und Bohnen A,G
10,00 €
Tagliatelle in Tomaten- Chili und Salat A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Dienstag

Pute in Sesam, Süß-Sauersauce, Reis und Salat A,G
10,00 €
Gemüselasagne und Salat A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Mittwoch

Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat A,G
10,00 €
Süßkartoffel Curry mit Jasminreis und Salat A,(3) ,
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Donnerstag

Spaghetti Bolognese oder Bärlauchpesto und Salat A (3)
10,00 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Freitag

Hähnchen Cordon bleu mit Kroketten und GemüseA,G(3)
10,00 €
Tortellini auf Blattspinat und Salat A,G,C
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch