Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

Liebe Gäste 

bitte beachten Sie in der Kantine die drei G Regel

Viele Grüße Andrea und Rainer

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag

Zitronenrahmschnitzel, Nudeln und Gemüse(1,2,3) A,G,J
7,50 €
Cannelloni auf Blattspinat und Salat A,G,H,J (1,2,3)
7,00 €

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Curryrahm, Reis und Salat G (4)
7,50 €
Kübisknödel auf Pilzragout mit Salat A, G (1,2,3)
7,00 €

Mittwoch

Sauerbraten, Knödel und Rotkraut A,G,C(1,2,3)
8,50 €
Tagliatelle in Tomaten Chili Sahnesauce und Salat A,G(1,2,3)
7,00 €

Donnerstag

Seelachsfilet griechische Art, Zucchini und Rosmarin Kartoffeln
8,00 €
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Salat (1,2,3)
7,00 €

Freitag

Hähnchenkeule, Pommes und Gemüse
7,50 €
Linsen, Spätzle, Wienerle
7,50 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch