Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.

Montag

Paniertes Schnitzel, Pommes und Rahmgemüse A,G
10,00 €
Dreierlei Knödel auf Pilzen und Salat A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Curry Reis und Salat A,G
10,00 €
Neues Rezept Japanische Nudeln mit Möhren, Ingwer, Minze, Koriander Sesam und Salat A,G
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Mittwoch

Fleischküchle mit Püree und Lauchgemüse A,G
10,00 €
Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat und Feta und Salat A
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Donnerstag

Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat A
10,00 €
Shakshuka mit Sesamkartoffeln und Salat C
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €

Freitag

Coq au vin, Nudeln und Salat A
10,00 €
Zucchini Kartoffelpuffer mit Kräuterdip und Salat A,G,C
8,90 €
Großer Bunter Salatteller
8,90 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch