Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

Liebe Gäste,

wir freuen uns Ihnen mitzuteilen das die Kantine in der Gewerbe Akademie geöffnet ist.
Der Haupteingang ist geschlossen, Sie kommen links neben dem Lieferanteneingang ins Gebäude, siehe Plan.
Essen zum mitnehmen ist weiterhin möglich.

 

Leider immer noch Pflicht!
 
- Bitte tragen Sie eine Schutzmaske, wenn Sie das Gebäude betreten und so lange Sie sich im Thekenbereich aufhalten und wenn Sie das   Gebäude wieder    verlassen.
- Hände desinfizieren.
- Folgen Sie den Pfeilen.
- Bitte tragen Sie sich mit Uhrzeit in das ausgelegte Formular ein.
- Bitte 1,5 m zum nächsten Gast Abstand halten.
- Das Foyer darf nicht betreten werden! 
- Leider ist der Ausenbereich für unsere Gäste nicht verfügbar.
- Leider haben wir deshalb keine Toiletten zur Verfügung.

 

Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Andrea und Rainer Füssner

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag

Pfeffersteak, Pommes frites und grüne Bohnen(1,2,3) G,J
7,50 €
Zwei Blätterteigpasteten mit Gemüsefüllung und Salat A,G,J (1,2,3)
6,50 €

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Curryrahm, Reis und Salat(1,2,3,4)G,J
7,50 €
Gnocchi in Tomaten- Basilikumsauce und Salat A,C,G,J (1,2,3)
6,00 €

Mittwoch

Spaghetti Bolognese oder Gorgonzola- Walnusssauce und Salat A,G;J (1,2,3)
7,00 €
Blut und Leberwurst mit Püree und Sauerkraut A,GJ (1,2,3)
7,50 €

Donnerstag

Gegrilltes Lachsfilet, Zitronenbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
D,G (1,2,3)
8,50 €
Käsespätzle und Salat (1,2,3) A,C,G,J
6,50 €

Freitag

Pollo Fino auf Ofengemüse und Wedges -Kartoffeln (1,2,23,4) J
7,50 €
Kartoffel- Zucchinipuffer mit Kräuterdipp (1,2,3)A,J
7,00 €
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch