![Kopfbild Kantine Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark](/sites/default/files/2020-02/kopfbild-kantine-fuessners-offenburg-gewerbeakademie.jpg)
Herzlich Willkommen in unserer Kantine in der Gewerbe Akademie, die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr.
Betriebsferien vom 01.08. bis 24.08.2024
- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Angaben zu den Inhaltsstoffen
- Geschmacksverstärker z.B. mit Glutamat, in Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulver
- Antioxidationsmittel z.B. in fast allen Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulvern
- Konservierungsstoffe z.B. in Essig, Rote Beete, Käse, etc.
- Pökelsalze z.B. in Wurst, Schinken und Speck
- Farbstoffe z.B. Cola, Fanta, Desserts und Soßen
- Geschwärzt (Oliven)
A Gluten haltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Nüsse (Schalenfrüchte)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefel Oxid
![Mittagessen mit Ananas](/sites/default/files/2020-01/fuessners-kantine-offenburg-mittagessen-ananas.jpg)
![](/sites/default/files/2020-02/Rezepte-Linsencurry.jpg)
![Mittagessen Frikadellen mit Beilage](/sites/default/files/2020-01/gewerbeakademie-offenburg-fuessners-mittagstisch-frikadellen.jpg)
![Nachtisch mit Erdbeeren](/sites/default/files/2020-01/offenburg-mittagstisch-speisepaln-gewerbeakademi-nachtisch.jpg)
![Mittagessen Dessert Preisgünstig](/sites/default/files/2020-01/kantine-offenburg-speiselpan-dessert-preisguenstig.jpg)
![Blick in die Kantine](/sites/default/files/2020-01/kantine-gewerbeakademie-offenburg-catering-fusseners.jpg)
![fruchtiges Dessert](/sites/default/files/2020-02/Kantine-Andrea-Rainer-Fuessner-Dessert.jpg)
Wir kochen leidenschaftlich gerne, kochen kreativ und versuchen viel Abwechslung in unseren saisonalen Speiseplan zu bringen.
Wir verfolgen stets einen nachhaltigen Ansatz und nutzen für unsere Gerichte qualitativ hochwertige, regionale und saisonale Produkte.
Wir nehmen uns viel Zeit für die Zubereitung, die ausschließlich Handarbeit ist und achten auf eine ausgewogene Ernährung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Kantine der Gewerbeakademie Offenburg!
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 11.45 - 13.30 Uhr
An Brückentagen ist die Kantine geschlossen.
![Kantine: Vergetarisches Gläschen Kantine: Vergetarisches Gläschen](/sites/default/files/2020-01/vegetarisch-gerichte-mittagessen-speisekarte-speiseplan.jpg)
Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).
Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.
Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.
Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.
![Kantine: Portrait Rainer und Andrea Füssner Portrait Rainer und Andrea Füssner](/sites/default/files/2020-01/portrait-rainer-andrea-fussner-catering-kantine.jpg)
Impressionen unserer Kunden ...
Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.
Otto
Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.
Michael und Werner
![Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch](/sites/default/files/2020-01/kantine-mittagstische-fuessners-catering.jpg)
Hier eine kleine Auswahl an saisonalen Rezepten zu unseren „viel gelobten Mittags-Essen.“ Wir wünschen viel Freude beim nachkochen!
![Kantine: Himbeeren Pana-Cotta Dessert Kantine: Himbeeren Pana-Cotta Dessert](/sites/default/files/2020-01/dessert-himbeeren-panna-cotta.jpg)