Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

Vorfreude ist die schönste Freude

gemäß diesem Sprichwort freuen wir 

uns Sie bald wieder bei uns in der Kantine begrüßen zu dürfen.

Mit Blick auf den aktuellen Pandemieverlauf gehen wir davon aus, das wir am 31.05.2021 unter Einhaltung der entsprechenden Coronabestimmungen wieder öffnen können.

 

Liebe Grüße

Andrea und Rainer

 

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

Montag

Wir hoffen das wir bald wieder öffnen dürfen. Bitte vergessen Sie uns nicht.

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch