Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

Aus gegebenem Anlass ist unsere Kantine bis mindestens 17. April 2020 geschlossen.

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Geschlossen ab 18.03.2020

Montag

Liebe Gäste nun ist es so weit wir dürfen auf Grund von Corona auf Anordung der Handwerkskammer Freiburg ab morgen nicht mehr öffnen!
Ihnen wünsche wir alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffentlich sehen wir uns am 20.04.2020 wieder. Liebe Grüße Andrea und Rainer Füssner mit Team

Dienstag

Mittwoch

Geschlossen
Geschlossen

Donnerstag

Geschlossen

Freitag

Geschlossen
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch