Paniertes Schnitzel mit Rosmarienkartoffen und Quark

 

 

 

Speiseplan

- Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11.45 bis 13.30 Uhr

Montag

Paniertes Schnitzel, Pommes frites und Salat A,G,J (3)
8,50 €
Tagliatelle in Tomaten Chili Sahnesauce und Salat A,G( 3)
7,50 €

Dienstag

Rigatoni in Hackfleisch-Sahnesauce und Salat A,G (3)
8,00 €
Aus Oma Bertas badischem Rezeptbuch: Dummis mit Kruttstumpen (Mangold in Weinrahm:)) und Salat A,G,C(3)
7,50 €

Mittwoch

Hähnchenbrust im Cornflakesmantel, Ofenkartoffeln und Salat A,C(3)
8,50 €
Sellerieschnitzel, Cous Cous und Dipp und Salat A,G (3)
7,50 €

Donnerstag

Vom Glottertäler Weiderind Rindsroulade in Speck-Zwiebelsauce, breite Nudeln und Rotkraut A
9,00 €
Kürbis- Mozzarella Küchle Basilikumdipp und Salat A,G( 3)
7,50 €

Freitag

Kreativer Tag deshalb geschlossen.-
Über uns

Für uns: „Rainer und Andrea“ begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).

Die Küche wurde schnell als Füssner’s bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.

Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochten Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.

Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.

Portrait Rainer und Andrea Füssner

Impressionen unserer Kunden ...

  • Plätzchen salzig belegt

    Wenn es für Füssners Kantine Sterne gäbe, würde ich 5 plus vergeben.

    Otto
  • Belegtes Plätzchen

    Wir kommen seit 20 Jahren. Ein Genuss jeden Tag.

    Michael und Werner
Kantine: verschiedene Gerichte auf dem Mittagstisch