- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.
Montag
Paniertes Schnitzel, Pommes Frites und Erbsen A,C,G(3)
8,50 €
Spanische Gemüsefritata und Salat C,G (3)
7,50 €
Dienstag
Piccata Milanese, Tagliatelle; Tomatensauce und Salat A,C,G(3)
8,50 €
Kürbisknödel mit Pilzen a la creme und grüner Salat A,C,G(3)
8,00 €
Mittwoch
Lasagne und Salat A,G (3)
8,50 €
Pellkartoffen und Quark und Salat G(1,2,3)
7,50 €
Donnerstag
Schweinebraten in Biersauce, Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
8,50 €
Blumenkohl mit Ei und Brösel überbacken, Salzkartoffeln und Salat A,C(3)
7,50 €
Freitag
Hähnchenkeule auf Ofengemüse und Kartoffelspalten
8,50 €
Großer Gemüseeintopf mit Brot
7,50 €
PDF Download
Angaben zu den Inhaltsstoffen
- Geschmacksverstärker z.B. mit Glutamat, in Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulver
- Antioxidationsmittel z.B. in fast allen Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulvern
- Konservierungsstoffe z.B. in Essig, Rote Beete, Käse, etc.
- Pökelsalze z.B. in Wurst, Schinken und Speck
- Farbstoffe z.B. Cola, Fanta, Desserts und Soßen
- Geschwärzt (Oliven)
A Gluten haltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Nüsse (Schalenfrüchte)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefel Oxid