- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.
Montag
Jägerschnitzel, Nudeln und Erbsen A,G
8,50 €
Tagliatelle in Tomaten- Chili Sahnesauce und Salat A,G (3)
7,50 €
Dienstag
Hähnchenbrust Hawaii, Currysauce, Reis und Salat A, J(3)
8,50 €
Sellerieschnitzel, Kartoffelsalat und Kräuterdipp und Salat A (3)
7,50 €
Mittwoch
Schweinebraten, Wirsing und Püree G
8,50 €
Grünkernbratling auf Gemüseragout und Salat A,C,G(3)
7,50 €
Donnerstag
Rindsroulade, Rotkraut und breite Nudeln A
9,50 €
Wintergemüse Cous Cous mit Minzedipp und Salat A, G (3)
7,50 €
Freitag
Rahmgeschnetzeltes mit Rösti und Salat G(3)
8,50 €
Linsen, Spätzle, Wienerle A,C (4)
8,50 €
PDF Download
Angaben zu den Inhaltsstoffen
- Geschmacksverstärker z.B. mit Glutamat, in Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulver
- Antioxidationsmittel z.B. in fast allen Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulvern
- Konservierungsstoffe z.B. in Essig, Rote Beete, Käse, etc.
- Pökelsalze z.B. in Wurst, Schinken und Speck
- Farbstoffe z.B. Cola, Fanta, Desserts und Soßen
- Geschwärzt (Oliven)
A Gluten haltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Nüsse (Schalenfrüchte)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefel Oxid