- Öffnungszeiten: Die Kantine ist von 11.45 bis 13.30 Uhr geöffnet.
Montag
Schweinerückensteak, Kräuterbutter, Rahmsauce,Pommes frites und Bohnen G
8,50 €
Gemüsestrudel mit Kräuterdipp und Salat A,C,G (3)
7,50 €
Dienstag
Putenschnitzel in Sesampanade, Reis, Süßsauersauce und Wokgemüse A,F,K
8,50 €
Neue Kartoffeln und Kräuterquark und Salat G (3 )
7,50 €
Mittwoch
Rahmgeschnetzeltes , Rösti und Salat G (3 )
8,50 €
Polenta verde mit Pilzen und Salat A,G(3)
8,50 €
Donnerstag
Pan. Seelachsfilet, Remouladensauce, Kartoffelsalat und Salat A,G,C,D (3)
8,50 €
Pfannkuchen mit Spinat, Feta und Salat A,C;G(3)
7,50 €
Freitag
Fleischküchle mit Röstkartoffeln und Lauchgemüse A,G,C
8,50 €
Tagliatelle Prima Vera und Salat A,G (3)
7,50 €
PDF Download
Angaben zu den Inhaltsstoffen
- Geschmacksverstärker z.B. mit Glutamat, in Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulver
- Antioxidationsmittel z.B. in fast allen Essigprodukten, Gewürzen und Soßenpulvern
- Konservierungsstoffe z.B. in Essig, Rote Beete, Käse, etc.
- Pökelsalze z.B. in Wurst, Schinken und Speck
- Farbstoffe z.B. Cola, Fanta, Desserts und Soßen
- Geschwärzt (Oliven)
A Gluten haltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Nüsse (Schalenfrüchte)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefel Oxid