Sie planen ein schönes Fest und suchen dafür die passende kulinarische Unterstützung? Oder Sie suchen ein Catering-Unternehmen für geschäftliche oder öffentliche Projekte und Veranstaltungen? Gerne kreieren wir für Sie individuelle Buffets oder Menüs.
Nicht nur die Frische, Regionalität und hervorragende Qualität der Produkte sind uns dabei wichtig, sondern auch Ihre Wünsche und Vorlieben.
Lassen Sie sich mit unseren Gaumenfreuden verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie!
Andrea & Rainer Füssner
»Kein Genuss ist vorübergehend;
denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.«
Ein gelungenes Fest bleibt in guter Erinnerung und ist immer ein Dreiklang, der sich aus den Gästen, der Atmosphäre und gutem Essen ergibt. Gerne leisten wir zu Ihrem Fest unseren kulinarischen Beitrag.
Wir unterstützen Sie mit individueller Beratung und einem vielfältigen Angebot an Gerichten aus unserer Heimat der badischen Küche oder aus der Ferne.
Wir kochen leidenschaftlich gerne, kochen kreativ und sind bestrebt einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
Wir verfolgen stets einen nachhaltigen Ansatz und nutzen für unsere Gerichte qualitativ hochwertige regionale und saisonale Produkte.
Wir nehmen uns viel Zeit für die Zubereitung, die ausschließlich Handarbeit ist, verzichten auf Zusatzstoffe und kochen mit frischen Kräutern für einen natürlichen Geschmack.
Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne unseren ausführlichen Katalog mit Buffet- und Menükreationen.
Wir bitten um Ihr Verständnis Sonntag kein Catering anbieten zu können.
Für uns: »Rainer und Andrea« begann alles 1998 mit der Gründung unserer Kantine in der Gewerbe Akademie Offenburg (ein überbetriebliches Ausbildungszentrum der Handwerkskammer Freiburg).
Die Küche wurde schnell als »Füssner’s« bekannt. In den darauffolgenden Jahren wuchs unser Catering-Service und wir wurden zu »Füssner Party-Service«.
Heute nach 20 Jahren ist Rainer berühmt für die besten Fleischküchle, selbst gekochte Soßen, sein Paprika-Gulasch, leckere Braten und die besten Knödel diesseits der Alpen.
Andreas große Leidenschaft ist der kreative Teil. Sie kreiert neue Rezepte und Buffets, ist zuständig für Fingerfood, Vorspeisen und Desserts aber auch für die Organisation des Caterings.
Impressionen unserer Kunden ...
Hier eine kleine Auswahl an saisonalen Rezepten zu unseren „viel gelobten Mittags-Klassikern.“ Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!
Für private Feiern, Seminarverpflegung und Business lunch
Menü- oder Buffetvorschläge
Individuelle, persönliche Beratung
Wenn möglich regionale Produkte
Alles eigens zubereitet
Kein Einmalgeschirr sondern hochwertiges Porzellan
Breites Netzwerk an Künstlern, Locations & Weingüter
Je nach Wunsch gerne mehr Tipps